Нескладуха

Жизнь в России нескладуха,
Мир чиновный воровит,
Неприглядная житуха,
Вот о чём душа болит.

Возвратились ныне баре,
Не в селенья,в города.
Жизнь роскошная в угаре,
По просёлкам ищут сёла,
Исчезают в никуда...

На вопрос о русском вечном:
Виноват кто на Руси?
Что живём не человечно,
У себя ответ спроси.

Обозначили нам праздник,
Пей,гуляй российский люд.
Даже рифма к слову никнет,
Не подходит,просто пьют...






















,


Рецензии
Честно и справедливо.Болит душа...

Спасибо.С уважением

Мария Данчук   25.07.2012 14:07     Заявить о нарушении