ночь

Накатывает.
Я буду большим и плюшевым
Знаешь – с бежевым бантиком на груди.
Ты будешь плакаться – я буду слушать,
О тех мудаках, что  на твоем пути.


Ночью и дышится как то легче.
Голос твой, прокуренный с хрипотцой-
Говорят, этот песок в горле сегодня лечат-
Но ты и так счастлива. Я плюшевый и Я твой.


Накатывает.
Ночь делает нас  больным на весь затылок.
Хочется сумасшествия  - быть ближе к телу.
Или это делает с нами число выпитых тобой бутылок
Ты меня зацепила, влюбила, задела.

Ты сумасшедшая и хмельная.
Смеялась минуты две назад, сейчас – в рев.
Ты молодая, безголовая и шальная.
Ты дразнишь меня и я повесить тебя готов.


Я буду плюшевым, и сегодня  - ласковым
Как твой пылесборник, с которым ты спишь.
Ты выглядишь пошло и чуток затасканной,
Но я твой плюш и  я для тебя, малыш.

Опять накатывает…


Рецензии