Серые глаза

В. Сахоненко

Серые глаза. Душа,
Зазвенев высокою струной,
Расправляя крылья за спиной,
Миссию свою верша,
Через поглощающую грусть,
Тень сомнений прогоняя, пусть
Вынесет к лазурным берегам.

Владимир Кривцов
Москва, 16.07.2012


Рецензии