интернет знакомство

 

Случайной встречи запятая ,
За ней событий череда:
Он был один, она одна-
Искали оба в интеренете
Любви которую не знали,
Искали словно маленькие дети.

И вот в пространстве виртуальном
Свело их случаем на Свете.
Они надеялись как дети
Любви найти простой.
Столь непременно долгожданной.
И столь единственно одной.

Она увидела на фото
Его приятные черты
Её симпатии нежны ,
Ей он понравился изрядно,
Одна теперь у ней забота ,
Взаимности дождется надо.

Он фото видит на экране
На нем она как лань стройна,
Большие карие глаза –
Влюбился он в её портрет,
Лишь только образ её манит,
В письме он пишет ей привет.

Она читает вся в волненье ,
В письме приятный комплимент,
И вот надежды есть просвет ,
Что пригласит он на сведенье ,
Но все же мучает сомненье :
А вдруг другой он пишет тайно.

Он получил  её ответ ,
Довольно добрыми словами ,
Решился думать о свиданье .
Он пригласил её в театр ,
На замечательный балет .
 Который будет уже завтра.

Письмо она открыла сразу,
С волненьем  медленно прочла,
И чувством радости  тогда,
Одним была   обуяна,
Согласье дав на эту на встречу ,
Судьба теперь предрешена,
Что же приготовит случай вечный ?

Вот день свидания настал,
Они спешат  теперь  друг к другу,
Как к неопознанному чуду,
На встречу новым откровеньям.
Судьбы  неведомый нам план,
Их свел обоих в понедельник.

После театра в гости Он,
Позвал Её на чашку чая,
Она ему не отказала,
Она влюбилась без оглядки ,
Теперь нарушен её сон,
Любви  мученья всегда сладки.

Под утро тихо в той квартире,
Не слышно голоса  девицы,
Она ушла на ужин пиццей,
После балета съел Наташу,
Был людоедом он красивым,
Интеллигентным очень даже )


Рецензии