История любви без точки

Много ли мало ли
Нам с тобою любви
Я сказала люблю
Ты сказал мне "Не лги"
Я ответилп "не вру"
Ты сказал "Не поверю"
Но Бесконечный закат
И бездонный рассвет
Если б ты сказал да
Я б ответила нет
Это не объяснить
Это то что внутри
Если ты мне не веришь
То прошу уходи
Но ведь Я же люблю
Я скажу это прямо
Но ведь Я же люблю
Расскажу всё в глаза
Может быть
Не суждено до финала
Мне дойти
Но я верю в себя.
Ведь в истории этой любви
Ещё не поставлена точка
Так что прошу подожди
Ты же теперь одиночка
Может быть ты мне не веришь
Может, но я подожду
Может откроешь мне двери
Заветные двери в мечту


Рецензии