Как всё просто иногда

Кто я? Поэт лишь скромный,
Мечтающий о новизне.
Хочу жить Славой, озарённый,
Не в небе, нет, здесь на Земле.
На яхте плыть с подругой томной,
Средь волн встречать закат, рассвет,
Счастливым быть в тиши укромной,
Вдали от зависти и бед.
Недалеки мои мечтанья,
Я не святой анахорет.
Как Бог не центр мирозданья
Вся жизнь моя один куплет.
Четыре строчки в нём, не боле,
Кем был рождён, где и когда,
Живу свободно иль в неволе,
В последней «ПРАВДА»- вечно зла.


Рецензии