Я хочу быть с тобой 15. 07. 2012

Я хочу быть с тобою рядом
мне так хочется прижаться к тебе
в моей жизни одна лишь мечта есть
быть с любимым человеком,поверь

раньше в жизни была дисгармония
но преград не боюсь я теперь
милый знаю чего мне хочется
быть лишь только сейчас твоей
и я знаю,что все получится
ты однажды войдешь в мою дверь
ведь я знаю тебе так же хочется
чтобы я была тоже твоей

Без любви жить совсем невозможно
приходилось мне жить так порой
мне казалось на такое способна
но сейчас хочу быть лишь с тобой

Без тебя я совсем теряюсь
не боюсь я уже твердить
возвратись,хоть на миг останься
нам так нужно вдвоем побыть

мне не важно что скажут люди
непонятна им тайна моя
Сердце чувствует любит тоскует
за версту оно услышит тебя
***
и я знаю что все получится
Я однажды войду в твою дверь
мой родной,лучик света в окошке
я хочу быть всегда твоей

видеть слышать всегда твой голос
даже боль твою брать с собой
прижать к сердцу
на плечо склонить голову
мне так хочется быть с тобой .


Рецензии