Ты посмотри вокруг...
Какая синь небес! Какая красота!
Люби поля, в цвету луга,
Леса и горы.Люби просторы!
Наши сердца и души знают:
Леса и скверы, сады и парки
Нас слышат, понимают,
Нам жизнь спасают.
Дубы – подарят силу.
Березы – счастье.
Липы - здоровье.
Каштан - спасет в ненастье.
Осина – тень подарит;
Она же – «гиблое» место укажет.
Кленовая аллея – сказочно красива!
Осенний клен – так просто диво!
Пошли им мысленно «Спасибо».
Они услышат и поймут.
Еще красивей станут!
Свидетельство о публикации №112071601960
Александр Чаленко 2 16.08.2012 01:07 Заявить о нарушении
Екатерина Кирюхина 16.08.2012 09:31 Заявить о нарушении