Пути
Тянутся нити
Складываясь
В узор...
Взор свой
Обрати...
Видишь
Опиши
Красоту
Дождей
Солнечных лучей...
Слышишь
В Сердце
Стук...
Открой
Впусти...
Посреди
Шумного города
Ощути тишину...
Бьет родник
Из под
Глыбы лет...
Росток
Жизни новой...
Свидетельство о публикации №112071601943