Жара
прозрачным одеялом.
Ни ветерка, ни облачка,
асфальтовый угар.
По муравейнику людей, шёл штиль
девятым баллом.
И нагло дарит солнце всем
базальтовый загар.
И молят измождённые: «Спасибо,
нам хватило.
За что нам это пекло?
Уж дождичка пора»
Но жарит грешников земли
небесное светило.
И плавится сознание.
Над городом ЖАРА!
Свидетельство о публикации №112071601907
Станислав Зарудний 14.08.2012 20:24 Заявить о нарушении
Светлана Бронникова-59 14.08.2012 20:41 Заявить о нарушении