Еще одна песня...

Еще одна песня начнет все сначала,
Еще одна песня я стану звездой,
Еще одна песня и все заскучают,
И вскоре забудут все кто я такой.
Пусть будет, как будет, да я не обижусь,
Не стану жалеть и пенять на судьбу,
Для грусти-печали причины не вижу,
Начну петь сначала опять в тишину.

  Еще одна песня, крылатая фраза
  Мурашки по коже, слеза на щеке,
  Еще одна песня, не вся и не сразу,
  Еще одна жизнь целиком на листе.
  Еще одна песня простая по смыслу,
  О том, что живем, и еще можем петь,
  Еще одна песня свободно и чисто,
  С аккордами в небо смогла улететь.

Еще одна песня и я стану смелее,
Еще одна песня и я стану умней,
Еще одна песня и мир потеплеет,
И ночь на мгновение станет светлей.
И кто-то уйдет, ну а кто-то вернется,
Качается мир на качелях мечты.
Все будет, как в песнях об этом поется,
Все будет, как песню споешь свою ты


Рецензии