Я верю, времена пройдут!

      

Вся жизнь борьба, вплоть до убийства,
мир человеческий жесток.
Вглядись в историю – бесчинства,
но для кого этот урок?

Во власти кто, тем всё равно:
советники хитры, но быдло,
соратникам не верь - дерьмо,
служение обществу обрыдло.

Но добровольно не уйдут,
не зря протестных разгоняли.
Я верю, времена пройдут,
что цезарям наотмеряли.

Июль   2012года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии