Не позволяй

В тебя все глубже проникаю -
Не позволяй, не позволяй,
Ведь с каждым словом и дыханьем
Теряем рай.

Что за песком нравоучений?
Досужей скуки пустота,
И изменен пороком гений,
И я не та.

Я разобью порывы страсти
О лед души, о лед души,
Но я не стану безопасней
Для этой лжи.

Где ты любил ее до капли,
Где ты имел ее до дна,
А возжеланья ток внезпаный
Постиг с меня.

Я жажд других не принимаю,
И пресна жизнь иная нам,
Ты отдаешь себя нераю,
И я отдам.


Рецензии
красивое стихо

Оксана Потапенко   16.08.2012 17:59     Заявить о нарушении
Мне сложно об этом судить, Оксана, доверяю Вам в ощущениях)
С наилучшими пожеланиями,
Марина

Марина Заветная   17.08.2012 06:31   Заявить о нарушении