О ж...

Так трудно жить в мире
Где нет никого,
Кто поймет, защитит,
Пожалеет, поможет.
И только плюшевый мишка один
Каждый день тебя выслушать сможет.
Нет друзей и родных,
Ты один во всем мире
Словно плот в океане
Сквозь бурю и шторм,
Ты плывешь на тот берег
которого нету,
Но ты его, однозначно найдешь.!


Рецензии