А. Д

На рубежах любви-
стрелок крылатых фраз.
Тирады слов-
божественные искры.
Отменный снайпер
жизни-выкрутас,
ты,свой ещё не сделал
главный выстрел.
        ***
Служитель муз,
синоптик жизни-прозы,
с Парнасом верным
на переднем рубеже.
На алтаре любви
не вянут твои розы,
лишь от того,
что сердце в"неглиже".
        ***
На поле жизненных коллизий ты сапёр.
Путь к свету словом открываешь.
А на привалах виртуоз-тапёр,
Мелодией волшебной сердце согреваешь.
       ***
От жизни нам не часты комплименты.
Но прелесть в том,что есть своя стезя.
Прими,Андрей,души аплодисменты.
Овации сердец с любовью шлют друзья.
       ***


Рецензии