лихорадочно

Нам пора с тобой уходить
От грязных людей в округе.
Нам пора с тобой различать
Подвохи в каждом друге.

И мы должны справиться вовсе
Со страхами которые внутри
Нам нужно выйти к нашей дороге,
Которую до сих пор мы не нашли.

И если нам повезет
На изгибах долгой судьбы,
Испытавшей на крепкость наши нервы
Значит были мы для друг друга
                Выкованны


Рецензии