Ты, ты, разбил мечты, цепи порвал...

Ты от меня  в дали,
Но не смогла,
Забыть я,губы твои,
Твои глаза.
Я поняла, что нет тебя, в моей судьбе,
Но только вижу вновь глаза  во сне.

припев
Ты,ты разбил все мечты,
Цепи порвал.
Ты,Ты,сжег любви мосты,
Все растоптал.
Я, как могла,так берегла нашу любовь.
Но,тщетно попыталась я, вернуть все вновь


Но, только разве то игра, 
Но ты, играл.
Играть тогда я не могла,
Глупой была.
Поверила в мечты и,счастье ждала
Чтоб рядом был лишь ты, все отдала.

припев
Ты,ты разбил мечты,
Цепи порвал.
Ты,Ты,сжег все мосты,
Все растоптал.
Я, как могла,так берегла нашу любовь.
Но,тщетно попыталась я, вернуть все вновь

Ты,ты разбил мечты,
Сердце забрал.
Ты,Ты сжег все мосты,
Все растоптал.
Но только ты моя судьба, ты жизнь моя.
Не верю, что любовь сгорела  дотла...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.