Солнышко в окошко...

Солнышко в окошко
Вылезло, Светило...
И совсем немножко
В глаз мне засветило!

Оглушило напрочь
Солнечным ударом.
Я упала навзничь
И лежу задаром.

Солнечные зайцы
Бегают по мне,
По ругам, по пальцам,
По ногам, спине.

Было так приятно,
Но- эффект побочный-
Загорела пятнами,
Некрасиво очень..


Рецензии