Ирония судьбы... Неизвестная версия

Пусть буду я сентиментально- глупым,
Но в миг, когда сдается без борьбы
Год уходящий- и звенят бокалы,
Я вновь живу "Иронией судьбы..."

Последние часы, приходит вечер,
И запах хвои- елочка в снежках;
И снова я у старого экрана,
И как свою судьбу держу в руках.

Живу мгновением, словом, взглядом, жестом,
И замирает сердце- не дыша,
И каждый раз как будто пахнет детством,
И светлою слезой щемит душа.

И вновь на ум приходит мысль другая
О том, что каждый в этот сказки мир
Вложивший душу, сам того не ведал,
Что делает, и кто здесь правит пир.

Никто не знал, кто соткал цепь событий,
Оборотил удачей каждый миг,
Настроил все волшебной счастья нотой,
Вдохнувши чудо в каждый слог и стих.

И дал понять нам, что не тем мы дышим,
Не тем живем, обыденность влача,
Не помним, что для нас- весны безумие,
И тайной- вечер, и горит свеча;

Что мир нам дан чудесною загадкой,
Чтоб ошибались, мучались,любя,
Теряли всё, и снова находили,
Не делая урока для себя.

Оставьте ум, и растопите сердце-
Не нужно упований и мольбы,
Всё сделайте не так- и ваше счастье
Подарит вам ирония судьбы.


Рецензии
Очень хорошо!!! Настроение передано замечательно! Автору удачи)))

Гильман Фаизов   30.07.2016 09:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Половинка Моей Луны   25.12.2018 07:40   Заявить о нарушении