Дикая моя

Всегда придумаешь так сложно…
Тут – день пахал, где понимать?..
Цветы, театр, галстук… можно…
Но мне – поел,… и на кровать…
И, чтобы ты… не сказки пела…
А, в них, русалкой, под бочок…
Не верю, что ты не хотела…
Ведь не такой я дурачок…
И нам, давно не двадцать восемь…
Цветы, трусы, противогаз…
Хоть не зима, но наша осень…
По нашим фоткам – в самый раз…
А, потому, живи попроще…
И хватит, принца, с моря ждать…
Вот я – припёр, до дома, мощи…
Корми,… и сразу на кровать.

2012.07.13


Рецензии