Земля Моя

Исхожена потоками ног,
Смята, но позже ухожена,
Ласками рук. Подле неё стог
Одна к другой, прилежно уложены

Золотистые соломинки.
И сбивая отдышку,
Ищу фотоснимки,
Прячу ночь под крышку

Вразумлений былых.
Белых стихов не счесть,
Как и фантазий больных,
Всё на совесть

Завесой стальной
Обросло плющом…
Присказкой странной,
Сам сказ не завершён… 


Рецензии