Наивные

Мы любим тех, кто вовсе нас не стоит,
Так ненавидя тех, кого не стоим мы,
И замки в облаках так часто строим,
Ныряя в омут маленькой мечты.

Мечтаем мы о том, что не случится,
Что счастье всё же, улыбнётся нам,
А на ошибках стоит ли учиться,
Они итог того, что сделал сам.

Живём порою глупо и нелепо,
Надеемся, вот - вот найдём ларец,
Летим как мотыльки к огню мы слепо,
И обжигаем крылья наконец...


Рецензии
Пусть сбудутся мечты!

Тамара Черкащенко   16.07.2012 08:14     Заявить о нарушении