Мысли в дождь

Я думала, что бесконечность тает в лужах.
О том, что никому никто не нужен.
Что дождь струится, забивая ложь и раны.
И что слова – потери и обманы...
Я думала о том, -  как так не вышло,
Что дождь не станет снизу лить на крышу?
Что всё стекает…  Каждый за себя.
Что наш обман, -  как будто нужно жить любя.
Я думала о том, что в сигаретах
Так мало толку и так мало лета.
О том, что всё пройдет. Что так бывает.
И сердце всё умеет…  – забывает..
Пусть не сейчас.. – дай сердцу тренировки!!!
Оно же женщина! Ему нужны уловки.
Я обману его с очередным дождем,
Сказав что: «.. после…
                .. просто подождём»..


Рецензии
Огогоши..
Просто гениально.
Яркие необычные западающие в душу образы.
Обороты, рифмы.
Смысл.
Очень..

Алекс Котова   23.02.2013 17:58     Заявить о нарушении