***

Я заблудился в лабиринте лжи,
Запутался в словах и ощущениях.
Я потерял себя, без тела и души
Брожу бездумно в грустных сновидениях.

Я отражаюсь в зеркалах едва ли,
Внутри меня зияет пустота.
И все, что люди обо мне сказали,
Достичь меня не сможет никогда.

Отгорожен стеклянной я стеной от всех,
Я вижу все, но ничего не понимаю.
Все пресно для меня, как современный грех,
И все ж я рад, что так смешно страдаю.

04.06.2012


Рецензии