Не поменяешь!

Любовь, как жизнь, как смерть, всегда одна,
Кто полюбил, конечно, знает это
Пусть женщин много, каждая нужна,
Но первая - одна на белом свете.

Её не ждёшь, она уже идёт,
Потом всю жизнь тебя сопровождает.
Всегда - судьбы стремительный полёт,
И - красота, и ближе даль седая.

Любовь одна, издалека видна,
Не спутаешь ни с чем, всегда узнаешь.
Утонешь в ней до глубины, до дна
И ни на что её не поменяешь.


Рецензии