пока живой

Авторучка и листок бумаги
на котором как в корбке с карандашами
есть всё
страдание, улыбки и перживание
и даже ты
в своём пальто
фонарь ворующий границу темноты
головная боль
боль развивается мыслями
образами
переживаниями
ощущениями
и воспоминаниями
грибы меняющие обьекты вокруг
цветок лотоса
безмятежный пруд
ощущения мира словно в акварели рисованного
периодически месяцами ничего нового
купание внимания своего в перечитывании
алкоголь, трава и сны с титрами
сон по 12 часов после недели бессоной
экономия на сигаретах
алкоголе
на прочих вещах запретных
ради еды
и электричества
сквозняк из окна
движение за стенкой
не люблю млоко с пенкой
ковыряние в зубах
светящийся огонь в глазах
чесание затылка
и кусание локтей
рука писать устала
значит я живей
чем думал про себя
когда я ручку и листок взял со стола......


Рецензии