Просто не хватает

(_ЖС_)
Мне тебя ужасно не хватает.
Просто.. просто когда ты рядом-
Весь мир замирает.
Просто до дрожи,
До слёзы и истерик..
Мне тебя не хватает.
Я не знаю.. вот так невзначай..
Заделось сердце.
Разум, прощай!
Мне сейчас не хватает только тебя,
А в себя ощущаю частицу огня.
Того огня, что мы зажгли.
Не забыть, то что было.
Не знать, то что будет.
Просто. Да, я любила..
Может, так еще будет?
Ведь до камешка в сердце,
До последней детали,
И измотаны мысли..
Они просто устали.
Мне тебя не хватает.
Так безумно и глупо,
Безудержно рыдая,
Силу собрать.
Как тебе это просто узнать.
Своя нить судьбы для тебя распускается,
К сожалению.
Просто... Просто она с моей
Не переплетается.
Я знаю её, ту
Которой сердце отдал..
Но я просто хочу,
Хочу, чтобы знал.
Как тебя не хватает,
Как мне сложно дышать..
Как хочу я услышать,
Увидеть, обнять.
Не люблю я, но просто,
Без тебя не легко.
Но ты счастлив..
Напрасно такое лицо.
Я хочу чтобы рядом
Ты со мной засыпал..
Или перестань мне сниться.
Кончись, самообман.
Моя жизнь с тобой,
Это как вход в туман..
Мне просто тебя не хватает,
Той улыбки, что мне ты не дал.


Рецензии