Не ревную
На берегу, ты загораешь.
Шумит волна, пену швыряет,
Тебя достать, она, желает.
Смотрю на тело, золотое,
Загар, он ведь тебе к лицу.
Кому доступно, твоё тело,
Морской воде, а может Солнцу.
Море к тебе, волной стремиться,
Коснётся пеною в приливе.
Тело прохладой освежится,
А Море, вздыбится, в заливе.
Природу даже возбуждаешь,
Меня, совсем не замечаешь.
С кем, ты, всю ночь, эту спала,
Кому, утехою была.
А Море, тянется, к тебе,
Шурша по гальке, на Заре.
Коснуться хочется, водой,
Своею ласковой волной.
Я, к Морю, тебя, не ревную,
Как Солнце, тоже, не балую.
Мечтать, мечтаю, о тебе,
Решать тебе, или Судьбе.
Мне ветерком бы, сейчас стать,
По телу, лаской, пробежать.
Что бы, от нежности такой,
Сказала, я уже с тобой.
Свидетельство о публикации №112071601665