Моя ты сладкая
Ты осветлила волоса.
Голубоглазая блондинка,
Красивая моя, Иринка.
Пришла встречать ты, на пирон,
Так далеко был, мой вагон.
Тебя к груди своей прижал,
я о тебе, долго мечтал.
Целую страстно, я тебя,
Ну, до чего ж ты хороша
Рукой ласкаю волоса,
И слушаю, внутри, себя.
Знакомый запах, от волос,
В тебя, мне кажется, я врос.
Я так любить тебя хочу,
От счастья, просто я лечу.
Давай скорей, садись в такси,
Домой хочу, твоей любви.
На крыльях бы, я улетел,
Скорей таксист, я весь вспотел.
Ты моя радость, ты, судьба,
Какое счастье, любить тебя.
Счастливый я, что ты, моя,
Ты, моё счастье и мечта.
Блестят от радости глаза,
Ты осветлила волоса.
Голубоглазая блондинка,
Моя ты сладкая, Иринка.
Свидетельство о публикации №112071601660