Львица сердца моего

Ты не казалась мне столь нежной, кроткой,
Ведь говорила право дерзкие слова.
Себя считаешь изысканной красоткой,
К тому же рассудительна, умна.
Ты словно львица сытая резвилась,
То танцевала, то молчала у окна.
Игрой своей минутной насладилась,
Грань между нами стала слишком уж тонка.
В руке рука,в глазах  глаза,
Вино червлёное в бокале,
Дождь за окном, в душе гроза,
И то, что оба мы так ждали.
 Любовь без брода глубока,
Мы то тонули, то всплывали,
Смеялись в небе облака,
Часы не шли, и не бежали


Рецензии