Лесная речка
Плавают тени в блёклой воде.
Падают звёзды в темень лесов,
Землю целуют слёзы Богов!
Тучки купаются в свете Луны,
Ветер уносит в небо мечты.
Жизнь без любимой-
Небо без звёзд!
Души влюблённых
Не могут без слёз!!!
Свидетельство о публикации №112071601634