Апрель
И побуждает на стихи.
В небе синем солнце яркое,
Апрель нас манит на грехи.
А женщины,такие красивые,
Ну где вы все были зимой,
Улыбки сверкают и глазки игривые,
Никто не спешит из вас домой.
А я - безнадежный романтик,
Я болен женской красотой.
Как слепо верный учению догматик,
Образ женщины ввел в ранг святой.
Свидетельство о публикации №112071600162