А если не приёмный день?
Опять в дверях моих затор.
Опять заполнен коридор.
На улице видна их тень.
Не слышат, нужно ль повторять!
Стихи толпятся,
Ко мне стучатся.
Не согласитесь ли принять?
Ну почему такой народ?
Как будто нет других забот?!
Как будто ждали целый год?!
Ведь каждый со своим идёт!
И что ж я знаю наперёд
Не стоит даже предлагать,
Хотя б немного подождать,
Никто назад не повернёт!
И вот работы целый шквал,
Но на душе, зато легко.
И льётся песня далеко.
Строчит рука, большой завал!
И за волной идёт волна,
Все переделала дела.
И голова моя цела.
Опять стихами я полна!
Но только внешне грозен вид,
Самой по нраву кутерьма,
Стихами брежу я сама.
Меня и их пусть Бог хранит!
Свидетельство о публикации №112071601572
Просто Андрей Владимирович 16.07.2012 06:59 Заявить о нарушении
Светлана Леднева 2 04.01.2013 07:35 Заявить о нарушении