88. Люди и манекены

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Люди и манекены"

http://www.stihi.ru/2010/11/25/3704

1.

- Я впервые увидел тебя
В той кричащей огнями витрине.
Были контуры - неповторимы.
Я влюбился, свой болт теребя.

О любви говорить не привык.
Я ж - технарь. Я ж - не лирик, а физик.
Но - влюбился в тебя - больше жизни.
Хоть знаком мне один метод - "тык".

И пускай я - лицо фирмы "Boсsh",
Ты - в отделе готового платья.
Всё равно, ты пойми, должен знать я,
Что ты примешь меня и поймёшь.


2.

- Клеюсь-клеюсь к целлулоидной я даме,
А она молчит, как рыба,, целый день…
Ну и ладно. Не в обиде я. Куда мне?
То – «прынцесса»! Ну а я-то – «шелупень»…

- В бутике у нас витрина поломалась,
Не работает микроволновка-печь.
Нам мужского бы вниманья, хоть бы малость…
Люди, чем мне Самоделкина привлечь???
.*


Рецензии