А всё таки что это?

А может быть это случайность?
Куда ни иду я тебя повстречаю.
Я каждую мелочь в тебе замечаю!
Счастливая эта случайность!

А может быть это награда?
За тяжесть тех лет, что прожили,
За горечь любви, что испили.
Достойная эта награда!

А может быть это победа?
Из сил, выбиваясь, потели,
Но не сдавались, шли к цели!
Упорная это победа!

А может быть это подарок?
Подарок судьбы долгожданный.
Ты искренний, щедрый, желанный
Отличнейший это подарок!

А может быть всё же везенье
Случайный билет – лотерея.
Какие быть могут сомненья!
Живи, не о чём,  не жалея!
И каждой минуты мгновенье
Пусть дарит тебе вдохновенье!
Пусть думают: «Просто везенье!»


Рецензии