Заберите меня пожалуйста отсюда 2
Что за место,куда я попал?
Тут беду чую сердцем и грудью
Путь прямой,но я все же упал.
Заберите! Мешать я не буду
В катафалке,а можно в Peugeot
Это место я вряд ли забуду
В это место уже не приду
Свечи тоже со мною не ставьте
Зожигать их не надо. всё зря
Ведь я сам выбирал себе счастье
И что выбрал,менять уж нельзя
Если ярлык на мне христианина
Значит вечно гореть мне в аду
Коль найдёт Бог во мне каплю веры
Значить с Господом жизнь проведу
Свидетельство о публикации №112071601521