О любви, здоровье и цветах

Жизнь  наша  мигом  пролетает,
Года  несутся  вновь  и  вновь,
Но  каждый  в  жизни  повстречает,
Найдёт  в  своей  судьбе  ЛЮБОВЬ!

С  любовью  мы  стаём  добрее,
Нам  без  любви  нельзя  прожить,
Нет  чувства  краше  и  светлее,
Любовью  нужно  дорожить!

С  любовью  жить  легко,  красиво,
С  ней  можем  горы  своротить,
Но  жить,  чтоб  долго  и  счастливо,
Здоровым  также  надо  быть!

ЗДОРОВЬЕ  в  жизни – очень  важно,
Старайтесь  с  детства  спорт  любить,
Беречь  здоровье  должен  каждый,
Его  нигде  нельзя  купить!

С  любовью  и  здоровьем  вместе,
Людской  не  бойтесь  суеты,
Несите  радостные  вести,
Дарите  женщинам  ЦВЕТЫ!

Тогда  исчезнет  в  жизни  горе,
Продлится  счастье  много  лет,
А  жизнь,  огромная,  как  МОРЕ,
Оставит  только  добрый  след!

Экспромт  на  слова:    Любовь,   Здоровье,   Цветы,   Море.


Рецензии