0095 Вальс любви

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Тебя я с цветами встречаю,
Я жду  тебя вечность, страдаю.
Приди дорогая скорее,
Тоску прогони побыстрее.
К прохожим тебя я ревную
И злюсь, но при встрече целую
Целую я руки и плечи,
И слушаю сладкие речи.
          Припев:
   Вальс надежды, вальс мечтаний,
   Вальс любви и вальс признаний.
   И кружится в чудном вальсе,
   Звёзд, любимое создание.

С тобой я про всё забываю
И злость, свою ревность. Я знаю,
Что ты плакать больше не будешь,
Ушедшее горе забудешь.
Забудешь его ты со мною,
Жаль, встретились только весною.
Клянусь, что не будет слезинок,
На щёчках твоих, как росинок.
          Припев:
   Вальс надежды, вальс мечтаний,
   Вальс любви и вальс признаний.
   И кружится в чудном вальсе,
   Звёзд, любимое создание.

Любимая, жду дни и ночи,
Которые стали, короче.
Приди дорогая скорее,
Любовь будет жарче, сильнее.
Тебя я осыплю цветами,
В объятьях любви, я растаю
И в вальсе на звёздной тропинке,
Признаюсь в любви, без запинки.
          Припев:
   Вальс надежды, вальс мечтаний,
   Вальс любви и вальс признаний.
   И кружится в чудном вальсе,
   Звёзд, любимое создание.

29.03.05(18:13)   


Рецензии


Очень красивое, чарующее своими яркими и живыми образами стихотворение! Проникновенно и трепетно написано! Хорошая, авторская работа получилась у вас! Добра и летнего позитива Вам! С уважением, Юрий!!!

Прокопенко Юрий   31.07.2013 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо Юра! Приятно получать такие отклики, хочется снова и снова браться за перо и писать, писать и писать... С теплом Татьяна!!!

Татьяна-Незабудочка   31.07.2013 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.