Нам долг не вернуть

Мне разве забыть,
Как ты в коме была.
Ждала я,ты не проснулась.
Неделя меня, чуть с ума не свела.
Жизнь в жилы твои не вернулась.
Последний твой вздох,
Был концом твоих мук.
Прервал он мои ожидания,
Приблизил минуту горчайших разлук,
Но не было слёз для рыдания.
Мне то состояние не описать.
Вокруг ничего я не видела.
О,если бы мамы могли воскресать!
Молчат, будто мы их обидели.
Я рада, когда вижу маму во сне.
Хоть редко,но всё же случается.
И нет ни упрёков, ни жалоб ко мне.
Жизнь только телесно кончается.
А души как ангелы могут летать,
Вселяться в иные создания
И к детям во снах иногда прилетать,
И чувствовать близких - страдания.
О, мамы нам долг никогда не вернуть.
Зря души терзаем сомнением.
Простите, что можем порой психонуть,
Но живы мы вашим прощением.











 


Рецензии