Лишь торжество великое природы

 Морозный день.  Снег под ногами скрипом
 При каждом шаге звучно отзовется.
 И солнце каждым лучиком смеется,
 Танцуя степ от радости великой...

 Застывшее белье свежо и чисто,
 На старенькой веревке для просушки
 Развешено, а солнышка веснушки
 На белой ткани светятся лучисто.

 Лишь изредка, сорвавшись с неба, ветер
 Морозное белье едва колышет...
 А на окне мороз узоры пишет,
 Черты твои вкрапляя на портрете...

 Так тихо и спокойно в этом мире.
 Лишь торжество великое природы.
 Здесь забываешь страхи и невзгоды,
 Здесь вдохновеньем отвечаешь лире...


Рецензии
Нет слов, что-то добавить, просто хочется порадоваться за автора. Ведь надо заметить и как белье на веревке висит, и как солнце степ танцует(кстати очень хороший танец).
Молодец! Удачи!

Анатолий Бугаев   21.07.2012 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо.
И Вам удачи и процветания!

Лидия Каб   21.07.2012 20:03   Заявить о нарушении