Я, обычно...

Я, обычно, осенью грущу...
А сейчас июль, середина лета...
Я, обычно, сладкое люблю...
Но теперь не те конфеты...

Я, обычно, редко водку пью...
Но не тот сегодня случай...
Я чуть-чуть себе ещё налью...
И ты вопросами не мучай!..

Я, обычно, после водки сплю...
Но уже не то здоровье...
Я для сна в стакан себе налью
молоко коровье...

Я, обычно, не топчусь на месте...
А тут, как застопорило...
Может, снять мне с шеи крестик,
что ты мне подарила?..

Я, обычно, стихи утром пишу...
Проза мне совсем непривычна...
Но сегодня я почему-то, грущу.
Что для меня весьма необычно...

В. Дорохин, Омск, 16 июля 2012 года.


Рецензии
Не грустите, давайте выше нос!
"Все наладится!"- вот Вам мой прогноз!!!

=)

Анна Влади 11   31.07.2012 14:02     Заявить о нарушении
Бывает, от грусти никуда не деться!..
Но все наладится!..
Спасибо, Аня!..

Владимир Дорохин   30.07.2012 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.