муть

Написала - стерла. Стерла - написала.
На горошине сегодня не уснуть.
Вынуждаешь, чтобы  я кричала,
не узнав своих ошибок  суть.

Хочется встряхнуть тебя за плечи,
километры  - рук не протянуть.
Мне приходится терять дар речи
или говорить сплошную муть.

Объясниться просто невозможно.
Ведь, границы не определены.
Что тебе нельзя.. мне можно..
Может, снова перейдем на вы ?

16.07.12г


Рецензии