Вечер воспоминаний!

Какой чудесный вечер провела я,
В воспоминании о самом дорогом,
Счастливых дней,так мало выпадало,
Но свет от них, мне светит много дней!
Я так любила,и голову кружил мне,
Твой нежный голос, что тихонько напевал,
Что тише люди,ради бога тише!
Голуби целуются на крыше,
Так сама любовь,он пел,ликует,
Мы ж, с тобой, любимая воркуем!
Пронеслись года словно мгновенье,
Вечер, как в далекие года,
Сын наш,рядом и звучат как прежде,
Только с репродуктора слова...
Сын наш вырос, он такой красивый,
Добрый и отзывчивый как ты.
На вопрос:-Ты помнишь эту песню?
Он сказал:-Конечно мама ДА!
Защемило сердце,захотелось,
Чтобы ты вернулся и сказал:
Как я рад,вас снова всех увидеть!
Как же долго, милые я спал!
Но,нельзя все изменить в природе,
Не дано ушедших вновь вернуть.
Только память,память возвращает,
Нам знакомые до боли их черты!


Рецензии