рассвет

Впереди день, а сейчас рассвет-
я ревела всю ночь как Ниагара,
и ,без шуток,пока я себя убивала
тебе снились сны, что меня больше нет.

Ты проснулся,будильник пока не пищал,
А я в этот момент попросила у Бога,
чтобы он нам помог ну хотя бы немного..
В этот день ты меня любить обещал.


Рецензии