пумпончику

гнев меня наполняет,
когда она другого ласкает.
я злюсь и злости нет края,
люблю эту дуру зная,
что другого она обнимая
в любви признается- шальная.
противно мне, и гнусно
она другому отдается каждый раз
как можно так?
и самое противное, наверное,
что те слова, что говорила мне
она их говорит другому
держа его, бл**ь, хер в руке.
блевать охота, аж противно
как можно так себя вести.
ты говорила мне, что любишь,
что любишь только ты меня,
но дальше спать с другим ты будешь,
ведь он опора для тебя,
ведь с ним ты видишь дальше жизнь
и все у вас так хорошо и гладко
и бла бла бла и бла бла бла.
А я остался в стороне
с твоей любовью грязной
один, в гордой тишине
и нет тебя тут рядом,
ты там, где-то вдалеке
и мне тебя не надо.


Рецензии