Малютка спит

Малютка спит,но ей не ведан сон!
Мама над ним склонилась и руками,
Как будто лебедиными крылами,
От бед и воин защищая,
Все шепчет пересохшими губами:-
Я не отдам тебя войне,сынок!
Я знаю,есть по всюду мамы,
В Москве,Пекине, Новом Орлеане,
Они, как я не спят
И сберегут твой сон!


Рецензии