Куклы
такую смешную, с большим ярко-розовым бантом,
в пластмассовых туфлях и в платье из желтой парчи...
но с ней запрещали играть несмышленому брату...
Потом, в магазинах, украдкой он трогал таких,
какие глупышке-сестре не могли даже сниться:
с фарфоровой «кожей», с копною волос золотых,
нарядных, с пронзительным взглядом в шикарных ресницах.
Затем, манекены – бездушные, с острым лицом –
ему попадались некстати, но так регулярно...
Он их не любил, понимал – эти куклы ничто –
дешевенький пластик, одетый в нехитрый купальник...
... А первую «куклу» имел он в vip-зале господ.
Она за бабло извивалась, совсем не смущаясь.
Отбросив в сторонку бикини, присела за стол,
а после без лишних «нельзя» за полтинник отдалась.
Он стал «кукловодом», на «точках» так много живых,
с «фарфоровой» кожей, отборных, как в тех магазинах.
Он их покупал, он игрушечных с детства любил...
А «куклы» просили одно – «не забудь про резину!»
... Однажды он встретил «не куклу» - ее не купить,
бывает, что не продаются душою и телом...
жаль...только она не способна кого-то любить,
всю жизнь собирая коллекцию из «манекенов».
Свидетельство о публикации №112071600137
Потому Что Жива2 01.04.2017 00:54 Заявить о нарушении
Бондарь Ольга Викторовна 03.04.2017 18:03 Заявить о нарушении
Потому Что Жива2 07.04.2017 23:03 Заявить о нарушении