Неслучайная встреча

У «Золотого Силуэта»
С тобой мы встретились нечаяно
И, зная всякие приметы,
Боюсь, что это неслучайно.

В глазах твоих мелькнула смелость.
Хотел ты дерзко подойти.
Волну почувствовать успела.
Смотри, свой шанс не упусти.

Скажи заветные слова,
Спроси: «Сейчас который час?»
И я отвечу: «Ровно два!»
А дальше будет всё у нас…

И встреча взглядами секунда,
И незаметная улыбка уголками рта…
Троллейбус поворачивает круто
И пусть мечтой останется мечта.
Май 2003 года


Рецензии