Налёт мыслей

Мы все ничто, мы все никто
Лишь муравьи мы в лоне мира
Никто нам не дарил холод и тепло
Природа и мир дали лишь тела

Дальше сами мы должны прожить
Сами вкусить разный плод жизни
Сами добиться а не милости просить
Сами смысл понять на волоске от смерти

Что мы ничто, не боле чем муравьи
Не боле, чем винтики в машине
Весь путь наш затмён, и весь в крови
Идя вверх в пропасть
оказываемся внизу на вершине

Чем ниже тем ближе к природе
Чем выше тем лучше для нас
Чем ближе, тем больше мысль о уходе
Чем дальше, тем меньше будет пробит наш час

Путь весь наш мерзок, отвратителен
Всё войны, смерти и болезни
И весь этот чёртов людской тлен
Нет... так жить даже пустоте нельзя


Рецензии