Дочери

В весенний день,ко мне явилось чудо!
Словно цветок невиданной красы,
Спустилась ты как ангел белокрылый,
Очарованья жизни -волшебство...
Глаза огромные, подобны двум озерам,
Курносик-носик,бровки запятой...
И с той поры,я год от года,
Слежу за процветанием твоим.
Когда всех окружающих пьянит,
Весна,украсив все в шелка цветные ,
Прошу я у небес, послать тебе,
Побольше дней не знающих ненастья!
Прошу чтоб череда счастливых лет,
Составила букет твоего счастья!
Пусть год от года в честь твою звучат
Слова любви и нежных пожеланий 
Любимой маме,дочери,жене,
Такой отзывчивой, способной понимать все!


Рецензии
Сердцем написано.

С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   20.09.2012 20:48     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Извините за столь долгую задержку. С благодарностью к Вам, Татьяна.)))

Татьяна Степанова-Иванова   06.07.2013 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.